家里的马桶边发霉了,应该买什么玻璃胶?

是不是自己买玻璃胶来打?玻璃胶有哪些分类呢?
ask7478091157 | 2019-01-09 17:53 | 来自北京市

其他答案

ask4055422381

你只要找到漏风的地方,就好办了啊,要是缝隙不是很大的话,你就买点塑钢泥吧,这种材料的用途和玻璃胶一样,但玻璃胶时间久了,会发霉发黑,会翘边,就又开始漏风了,塑钢泥就不会出现这样现象,是替代玻璃胶的的新型环保防水材料。希望可以帮到你。

娇美儿

一般的大牌子的马桶安装方法:在马桶底部出污口套上一个乳胶圈(卫浴店里都有的卖),然后对准地上的排污口,按上去就可以了,然后在马桶底座和地砖的连接处,打上玻璃胶,24小时后玻璃胶干了,再使用马桶,没什么难度。

ask4737815535

你只要找到漏水的地方,就好办了啊,要是缝隙不是很大的话,你就买点塑钢泥吧,这种材料的用途和玻璃胶一样,但玻璃胶时间久了,会发霉发黑,会翘边,就又开始漏水了,塑钢泥就不会出现这样现象,是替代玻璃胶的的新型环保防水材料

ask4101595027

市场上玻璃胶的品种很多,有酸性玻璃胶、中性耐候胶、硅酸中性结构胶、硅酮石材胶、中性防霉胶、中空玻璃胶、铝塑板专用胶、水族箱专用胶、大玻璃专用胶、浴室防霉专用胶、酸性结构胶等等。1.单双组份分类:硅酮玻璃胶从产品包装上可分为两类:单组份和双组份。单组份的硅酮胶,其固化是靠接触空气中的水分而产生物理性质的改变;双组份则是指硅酮胶分成A、B两组,任何一组单独存在都不能形成固化,但两组胶浆一旦混合就产生固 展开

ask9193113301

你好,希望帮到你之前也碰到过这样的情况,只要找到漏风的地方,就好办了,要是缝隙不是很大的话,就买点塑钢泥,这种材料的用途和玻璃胶一样,但玻璃胶时间久了,会发霉发黑,会翘边,就又开始漏风了,塑钢泥就不会出现这样现象,是替代玻璃胶的的新型环保防水材料。