有谁了解过上海本意空间装饰公司怎么样?有没有其他装修公司推荐?

ask1419883689 | 2019-01-08 18:25 | 来自北京市

其他答案

ask8164918837

以下是上海浦东陆家嘴地毯清洗公司怎么样的查询你好,据我了解,上海浦东陆家嘴地毯清洗公司,该公司对于不同地毯的清洗较为有经验,经验相对丰富,也是一家技术能力较高,且服务态度较好。该公司的地址:上海市浦东新区浦东南路379号附近公交:陆家嘴东路浦东南路[公交车站]:上川专路,455路,新川专路希望以上回答对你有所帮助。

ask9507651007

青岛诚信世家装饰工程有限公司还可以吧,在青岛口碑还行,应该施工、材料、设计各方面OK吧!具体怎么样还是要实地考察了解呢,都说百闻不如一见,实地了解过就知道适不适合自己了。

ask3900564443

还不错,装修效果挺好的。我朋友装修时选择的就是天津博艺美家装饰工程有限公司这家装修公司,据他说总体来说都是不错的,设计人员很有耐心听户主需要怎么样的风格和设计细节,装修人员也很负责,细节各方面都做的挺到位,建议你去了解下,希望对你有帮助