问问热水器水龙头坏了怎么办?哪位能说说看?

其他答案

ask9047804931

toto墙出水龙头给出以下价格建议你参考一下:墙出自动感应水龙头报价:430.00元墙出水龙头侧进水快速热水器快热式电热水龙头报价:228.00元价格来源网络,仅供参考。

ask7705413407

1.飞羽电热水龙头0E即热式电热速热水龙头,正品厨房速热电热水器2.茹芳家用电热水龙头即热式快速加热水器,厨房淋浴洗澡冷热两用正品3.麦德森电热水龙头淋浴厨房即热式加热速热水龙头热水器洗澡两用希望可以帮助你

ask6603803629

查一下热水龙头出水情况了,较小的话应该是水流量不足引起的问题。燃气热水器不好打火的原因有很多,水,气,电任何一方面的元器件损坏,都会引起热水器打不着火.但现在热水器元器件的质量普遍提高,不那么容易坏,其实很多时候打不着火的原因是因为水路结垢引起热水管路堵塞,导致水路流动背压较大,大到一定程度,热水器水气联动装置会认为是热水龙头已关闭而关闭燃气通道,没有燃气,当然打不着火了,如果近期热水龙头全开,热 展开

ask2342876563

解决办法:先把家中的给热水器上水的管道的限水开关关闭。再把软管拆卸下来,热水器里面的水放掉。然后两个人合力把热水器往上抬起一些,再往外面移动就可以了。电热水器一般都是挂在墙面上的,如果是用螺丝固定的,先把螺丝松开来。

ask364338533

一、厨房漏水原因要解决水管漏水维修的问题,首先必须找到漏水原因,以下看看列举出的一些处理水管漏水怎么办的方法。水管漏水得先查清楚是哪个部分的水管漏水,水管漏水出现比较多的部分通常是下水管、水管接头处等地方。不同部位漏水的处理方法为:1、水龙头出水口漏水:a、极少可能是水龙头体有砂眼或裂缝,只能还水龙头。b、多是是水龙头的阀芯坏了,拆开水龙头换同型号阀芯即可。