拖布池水龙头要怎么选购?有谁清楚?

小二儿黑|2019-01-08 08:24 |来自北京市

其他答案

hepohht

1、确认购买的主柱盆、台上盆、台下盆分别都是几孔的,不必为孔距担心,都是统一尺寸;2、与经销商确认该品牌龙头内安装的是否是德国进口陶瓷筏芯。在相中其外观后,注意看看其表面的光洁度,要摸一下有无毛刺,看一下有无砂眼、裂痕、氧化斑点等;然后将龙头手柄上下左右轻轻搬动,如灵活不松动、无沉重的手感就可以买下了;3、议价后,对于二三百元的龙头要格外慎重,因为其陶瓷阀芯可能是国产的,这种龙头一般在使用2-3个 展开

ask4331613581

1.全铜单冷小水龙头加长水龙头洗衣机水嘴拖把池水龙头4分快开龙头10元2.贝凯卫浴单冷快开水龙头洗衣机龙头拖把池水龙头电镀小龙头20元3.Vatti华帝全铜洗衣机龙头单冷快开水嘴拖把池小龙头水龙头30元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask2260028652

37.00单冷快开水龙头自来水嘴带网龙头/拖把池35.00加厚全铜加长拖把池水龙头带过滤网坚固耐用9.00全铜拖把池龙头平口带过滤网嘴水龙头加长中长单冷入墙小龙头仅供参考