云溪四季交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?(来自广州云溪四季小区)

云溪四季交通便利么,周边有哪些出行方式,没车的话,出门是否方便?
街舞运动 | 2019-01-07 11:34 | 来自北京市

其他答案

wap1861545430

交通购物都非常不方便,到地铁站的巴士只有小区门外的50路,半小时一趟。购房时说好的小区内的公交总站没有见到,小区的接驳巴士班次也很少还要收费两元,到市区的收费10元。最要命的是小学和幼儿园都是空壳,孩子们只能读村小,上下学交通自己想办法,唉。。。

程方鑫 新房置业顾问 请拨打电话 18819263827 电话联系 百科详情

云溪四季(叠溪花园)是目前地铁21号线周边唯一一个在售的洋房加别墅项目,购买洋房享受别墅配套!楼盘配套楼巴,今年7月份开始运营,无缝接驳朱村地铁口!且长线楼巴可去到天河石牌桥,非常方便!学校旁边规划有公交总站,目前55,25号公交已经运营

何秋阳 新房置业顾问 请拨打电话 13580444761 电话联系 百科详情

离尘不离城,21号线边上的楼盘没有几个是地铁口的,也需要走路,时间会比较长,云溪四季内带公交车总站,现有50路公交,今年7.1日有接驳地铁的楼吧,还有去石牌桥的楼吧。相对应坐车时间会比步行地铁口时间短很多。

张玉婷 新房置业顾问 请拨打电话 15920477790 电话联系 百科详情

小区就公交站接驳21号线

曹文浩 新房置业顾问 请拨打电话 18320183992 电话联系 百科详情

目前有已开通的公交车增50线,和七月一号正式开通的楼巴车前往朱村地铁站和天河石牌桥地铁站

ask5664837804

交通的出行种类很多,有很多选择的比如:地铁:21号线朱村站、朱村东站 公交:横塱村站,抵达公交线有增城2、103、104、105号线,广增8、9、14、15、17路。 城际(穗莞深城际高铁); 轨道(广州地铁14、21号线); 快速(新新快速路、广汕快速路、东部快速路); 高速(北三环高速、新派高速、广河高速、广汕公路、花莞高速)。。现在有地铁还很方便,去哪里都挺快的。公交有点少,不知道 展开