有人了解如何选择牛皮凉席吗?有什么特点的呢?

ask458829854 | 2019-01-06 11:55 | 来自北京市

其他答案

黑客梦工场

众所周知,夏天最凉快的凉席是玉石质地的,但是这种凉席的价格非常昂贵,不是一般家庭负担得起的,因此不多做介绍。下面说下适合我们一般家庭享用的凉席材质吧:首先是水牛皮的凉席,这种凉席在夏天使用起来是非常凉快的,缺点也是价格要比一般凉席贵好几倍,如果你财力还可以,可以考虑入手一块水牛皮凉席。竹凉席:竹凉席是很常见的凉席种类,适合大众人群,价格层次不一,做工好的价格自然要贵一些,做工一般的也会相对便宜,无 展开

ask5886265522

夏天最凉快的凉席是玉石质地的,但是这种凉席的价格非常昂贵,不是一般家庭负担得起的。下面说下适合我们一般家庭享用的凉席材质吧:首先是水牛皮的凉席,这种凉席在夏天使用起来是非常凉快的,缺点也是价格要比一般凉席贵好几倍,如果你财力还可以,可以考虑入手一块水牛皮凉席。竹凉席:竹凉席是很常见的凉席种类,适合大众人群,价格层次不一,做工好的价格自然要贵一些,做工一般的也会相对便宜,无论如何,竹凉席在夏天使用时 展开

ask9795864892

您好,夏季竹凉席选用得根据自己体质选择凉席,是最好的,在众多中性凉席中,个人建议牛皮席是首选,属于高档凉席,以整张水牛皮制作的最好。牛皮席四季可用,而且冬暖夏凉,吸汗性最好,非常适合出汗比较多的人。由于是皮料制作,和人体肌肤接触时也会体现其特有的柔和爽滑。可以说,“牛皮凉席+空调”是当下卧室最完美的组合。你可以参考下,希望能帮到您。

黎文豪

牛皮凉席+空调”是当下卧室最完美的组合。牛皮凉席具有透气、散热、吸汗、防潮4大功能,但由于是皮料制作,和人的肌肤接近的时候也会体现其柔和的特性,在空调的房间内并不是很凉。在非空调房间内,牛皮凉席恒温的特性也会体现出来,它与皮肤接触后并不会让温度很快的随着皮肤的温度而增高,而是保持恒温、柔和的状态,是夏天里凉爽的好选择。牛皮凉席恒温的特性是草凉席和亚麻凉席很难做到的。