景观阳台装饰可以怎么设计?哪位能给点建议?

其他答案

ask7928328861

小阳台改卧室要注意的问题:一、卧室阳台装修注意之质量在进行阳台改造之前,必须确定阳台的质量,因为阳台的封装质量将决定一切。就好比是将阳台上的铝合金窗户,拿来和墙壁上的同等门窗比较,阳台铝合金窗户的质量肯定比后者的高很多。由于阳台所在的位置几面都会受到风吹,它承受力要比普通窗户大很多。所以,在阳台改造卧室之前要考虑阳台的封装问题。如果阳台密封不怎么样,在冬天的时候就会漏风,屋里就会冷的要死;如果再碰 展开

ask6877014415

小阳台该怎么装修呢?现在很多年轻人选择小户型作为首套房的首选户型,而小户型的阳台可能只有小小的几个平方。小阳台装修的时候是不去管它,还是经过精心的设计充分的利用呢?一组小阳台美图带你了解小阳台的百变世界。小阳台该怎么装修:鸟语花香小花园小边桌、凳子、长椅各类小家具很合适地充当了花架,统一采用的银色装饰性花盆,增添了美观度,而可以悬挂在栏杆上的花盆架,让绿色一直蔓延于阳台四周。小阳台该怎么装修:阳光 展开

ask8507720562

安徽富邦装饰帮您解答:布置原则适用、经济、宽敞、美观、家庭阳台装修设计阳台切设施和空间安排都要...家庭阳台装修要注意防水

ask333735855

大露台装修办法;露台布置当然少不了花卉盆栽,但是对空间不大的阳台,盆栽摆放不好就会显得十分凌乱。其实,一个木制花架就可以轻松实现阳台的收纳与装饰功能。在墙角边排放一个三到四层的木质架,可以摆置各种各样的花花草草。还可以放上一些陶罐或者草编装饰物,既整洁又美观的阳台景观就诞生了。