北京家装全包选择哪些公司靠谱?能给个参考吗?

其他答案

ask1413516539

还是靠谱的,装修公司靠不靠谱主要看装修的选材,还有就是装修的设计,最后就是施工方面,一些老牌的装修公司可能深谙装修中的门道,所以我建议你可以选择一些熟人推荐的公司,或者是一些互联网家装的新公司,他们处于发展期,非常注重口碑,质量,服务等。

ask2021720977

北京智舜建筑装饰工程有限公司施工效果比较好,也很靠谱,装修公司也有全包的。施工队的材料,施工工艺一般都不如装修公司好。装修是大事,要慎重选择。正规的公司图纸,报价,工艺都很清晰明了的,而且设计师也会给你很多建议,售后也有保障。

ask5879971727

你所说的大包其实就是全包的意思吧,我家装修的时候做的就是全包,对这块还是比较了解的,我简单的给您说说吧。全包是指包括两大项:一、基础装修部分泥瓦工程:拆墙、砌墙、改墙、铺贴砖、卫生间防水等水电工程:强弱电、冷热水管的铺设等木工工程:吊顶、电视墙、现场做柜子、造型造景等漆工工程:墙面粉刷、刷乳胶漆等(包括这四大工序中所有的施工和辅材料)二、主材部份墙地砖、门窗、卫间洁具、集成吊顶、橱柜、地柜、五金件 展开