谁晓得水性涂料是不是油漆,区别大吗?

ask1169529781 | 2019-01-04 12:30 | 来自北京市

其他答案

ask9953299837

你问的水性漆料是不是危险品牌这个问题,你是从易燃易爆这个方面来看的是吗?水性涂料不是危险化学品。因为水性涂料是以水作为稀释剂,是不燃不爆的,没有危险。水性涂料不属于易燃易爆物品,但是配方不同,并不一定不是危险品(例如:含毒性,对人体有伤害)。如果是从环保方面来看的话,就要因品牌而异了。有些品牌比较环保,有些则没有。

ask7835545041

你好,主要是环保性好不好的问题,伦敦牌的相对来说好一些,价格自然也贵一些。其实油漆和涂料都应该叫涂料,水性的涂料:立邦、多乐士、富亚等;油性涂料:红狮漆等等。水性涂料的环保性很好,油性涂料在涂刷过程中,溶剂中挥发TOVC,对环境有污染,不是价格的问题。希望对你有用!

值书植树子

计算粉刷量公式一:由地面面积换算总涂刷面积算法:总粉刷面积=四面墙壁粉刷+天花板粉刷,四面墙壁粉刷面积=地面面积乘以2.8,天花板粉刷面积=地面面积乘以1。公式二:重新粉刷墙面的预估漆量=总粉刷面积除以产品单位粉刷面积。刷前的准备工作动手粉刷墙壁,不论是涂料还是油漆,在粉刷的过程中都是要注意一些方式方法的。例如:涂料或者油漆的性质,是不是快干的,水性的?稀释剂的特点是什么?干燥时间的多少等等。还有 展开

ask4021464766

油漆和涂料很多人都会把它们两都说成是一种产品,其实它们区别还是比较大,对于不是很了解的人就会说成是一种,早期的油漆大多以植物油为原料,所以就命名为油漆,但现在合成树脂将完全取代植物油,油漆的表观特征是液体的,不能涵盖固体涂料,再以油漆命名不合适,就改为涂料。简单的说涂料可涵盖固体的粉末涂料和液体的油漆,但是油漆就只能是液体的油漆,不能等同于涂料,涂料一词可全部覆盖行业的各类产品。现在市场上水性涂料 展开