大家说说创意卧室吊灯好不好用?谁能说一下?

雅典风云|2019-01-03 18:10 |来自北京市

其他答案

ask8747340573

室适合装什么灯卧室灯选择技巧;一般不建议,除非层高很高的差不多。一般用吸顶灯,较小的吊灯也可以,不过要看高度是多少吸顶灯一般都适合卧室像这样到达的吊灯,直径小点的,高度不太大,同样适用卧室的。

ask2192175998

创意卧室吊灯不错的,创意卧室吊灯优势:1.高效节能:低压驱动,超低功率,发光功率转化接近98%,比传统节能照明灯具节能60%-80%以上,并且安装灵活方便,耐用可靠;2.安全系数高:耐震性能强,防尘性能好,低能耗,所需电压、电流较小,发热较小,不产生安全隐患;

ask6820775601

卧室中装灯,一般不会破坏风水。2、风水中,灯是可以补充阳气的,所以卧室中可以装灯,但是不要装吊灯,因为吊灯会有尖角对床,装普通的吸顶灯就可以。3、灯的颜色,一般选择暖色调的就可以。如果是吊灯,用作客厅里的,可以以美观的角度来安装自己喜欢的吊灯,但安装的位置下不要有常人长时间逗留。如果是饭厅不建议使用开叉型的吊灯,尖而开叉的灯五行为火,会影响是非,争斗,让会就餐时产生不得而来的矛盾和吵闹。