想了解小区路灯一般多高?哪位能说说看?

ask8660596133 | 2019-01-03 12:49 | 来自北京市

其他答案

ask183412382

小区庭院灯一般高度在2.5-3.5米之间,庭院灯风格各异,主要是根据你的小区风格来选择庭院灯的种类。还有,小区的庭院灯的主要功能是什么,是照明还是装饰。单头庭院灯照明正常采用150瓦的钠灯或者100瓦的节能能即可。如果是装饰,可以采用65W暖光节能灯。根据小区道路的宽度,道路的照度来选择不同的庭院灯头(路灯头),每种灯具设计不一样,配光曲线特性也不一样。小区道路路灯可以选择4米-5米。路灯间距可以 展开

ask6241356510

中友嘉园、欧原、蔚蓝城市花园、平南三村、同济华城、华梅花苑、东苑古龙城二至三期、平南一村、华一新城一期、东苑怡景园等小区,如果你想知道这些小区的房子价格的话,你可以到上北京中原网上查到。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask4007850236

别墅路灯高度一般在3m~6m不等。其中3m~4m的主要应用范围是庭院灯,别墅庭院灯的主要功能是给小区一个照明的氛围,并不要求很亮的效果,因为别墅要考虑到居民的生活起居,太亮的话可能会影响晚上休息,所以光源不用太亮。小区绿化一般都比较矮,加上建筑间距都不会很远,所以庭院灯高度一般都是在3~4米之间。正宗的别墅路灯就是别墅道路照明灯了,别墅道路一般都是两车道,道路宽度是5~6米,两边安装的话6米完全够 展开

ask8789742657

1、两个光源都是146W那样大概在2900元2、太阳能路灯和太阳能庭院灯高度上有区别,根据环境的情况,安装的太阳能路灯的高度是不一样的,所用光源一般为24-200瓦LED光源。需要知道道路的宽度,是单臂还是双臂路灯,灯杆之间的间隔,要达到什么亮度3、多高的灯杆,多少功率的光源,每天亮几个小时,满足多少个阴雨天。灯杆越高,光源瓦数越大,造价也就高。价格来源于网络,仅供参考