求推荐柜门抽屉拉手选择什么品牌好?

其他答案

ask1232105141

卡贝欧式象牙白抽屉拉手,明装衣柜门把手现代简约柜子柜门橱柜五金,1.99。五优家家,欧式门把手抽屉橱柜门拉手,现代简约田园柜子衣柜小拉手,5.19。福美乐欧式仿古衣柜,拉手单孔简约抽屉橱柜门拉手田园柜子门把手,2.20。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。

ask6732859325

你好,下面是家具木拉手的价格表:家具拉手,抽屉实木拉手,价格为1.47元,橱柜单孔木头,实木配件,大水晶柜门圆形抽屉五金家具小拉手,价格为0.8元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时候为准,希望回答对你有帮助哦。

ask8352200133

要选对符合你衣柜风格和尺寸的拉手。拉手尺寸方面来说,60cm~100cm的抽屉或柜门,建议选128mm孔拉手,而大于100mm的抽屉或柜门则建议选160mm孔拉手。其实衣柜的设计大多都要体现时代化和潮流化,若拉手的风格不能与之匹配,就只会降低了衣柜的格调。要选择质量好的拉手。拉手质量差,没用多久就坏了,又要重新换新的。这个过程不仅是麻烦那么简单,而且对衣柜本身也存在着伤害。一款品质优良的衣柜拉手, 展开