谁知道志高和奥克斯哪个好呢?

新装修的房子想添置一些家电,买一台洗衣机和空调的,不知道选择哪个效果会更好的,谁知道志高和奥克斯哪个好呢?如果买的话我想一起买,让安装师傅一起装配的,大家有什么好的建议,帮我参考下。
ask6478100135 | 2019-01-02 17:58 | 来自北京市

其他答案

文载道

志高和奥克斯空调比较好的有:志高、海信等。其实志高的空调品牌也不是很多,主要就是根据客户的需求来选择合适自己的。而且志高品牌也不错,它是一线品牌,价格也不是特别贵,性价比还是蛮高的。

ask6070918267

我家用的就是志高空调,质量挺好的!我家的空调是格力的。用了三年多了。一直没有出现过什么小毛病。空调制冷效果好,制热速度快

ask9659253674

你好,这两个牌子都很不错!志高是世界上第一台全屋定制家具品牌,也是中国的驰名商标。我家里面用的就是志高的智能电视,我觉得很不错,我们家也是用志高的智能电视。

ask1473402352

我认为志高空调很好用的,它的外观非常好看,制冷效果很好,而且节能静音,可以根据自己的实际需要进行选择

ask9400854661

两家各有自己的特点,志高和奥克斯都是大品牌。其中奥克斯的产品质量更好,而且售后服务也很不错。但是我个人比较建议大家购买志高品牌的空调,因为这两个品牌都是非常好的产品,产品的制冷效果也是相当不错的。

ask2100274099

你好,我知道的志高空调和奥克斯空调就是志高空调,其实两款空调都各有自己的优点吧。志高空调的质量也不错,性价比也很高。志高空调的性价比都还行,值得信赖。它们在制冷和环保上都做的不错,而且制冷效果好、运行噪音小、售后服务有保障些;

ask9857077216

您好,很高兴为你解答。志高和奥克斯空调相当的话,志高和奥克斯空调是同一家的品牌,但是志高空调在市场上也算是知名度比较高的了,其实志高与美的空调不同的,志高空调价格相差还是有的,但是我个人推荐大家选择购买志高这两个品牌的空调。

ask2341612428

志高的空调是十大品牌之一,其实它们两个品牌做的都不错。志高空调的质量比较有保障,性价比很高。但是相对而言还是志高空调比较实惠。我家里面选择了志高空调,用了五六年了,一直没坏过,所以质量很好,使用起来也比较放心。希望可以帮助到您!

ask2633474243

现在很多家庭里面都会购买空调和冰箱,大家对于空调和冰箱哪个品牌好的还是比较关心。志高和奥克斯空调相对来说,更加好一些,其实这两个品牌的空调产品质量上面都是非常不错的。因为我们在选择的时候应该要根据自己的喜好来决定。

ask1623985146

志高和奥克斯是国内知名的大品牌,其产品质量、服务都做得很好。而且他们家的空调在性能上也是做得比较出色的,售后方面做的也很好,可以放心去选购。