求支招:有没有最好的办法??防水破坏会怎么办?

我在广州已经有两套房,现在外婆去世(外婆居住在外地),外婆的房(15年楼龄单位分的楼房)由舅舅和母亲继承,问题是:1、我能不能买外婆的房?(即是能否在外省买第三套房?)2、我和舅舅、母亲一家人自己内部交易,能不能把房产证的名字改成我的?3、有什么好的办法可以得到这套房,又可以少交税费?(将来我有可能会卖这套房)

其他答案

ask9477618209

最好不要破坏防水,否则后患无穷。也许你没事,楼下墙面就不好说了。你看看有没有窗户可以利用,划玻璃也是没有办法的办法。

ask5626820503

最好不要破坏防水,否则后患无穷。也许你没事,楼下墙面就不好说了。你看看有没有窗户可以利用,划玻璃也是没有办法的办法。还有就是阁楼有卫生间没有,看看卫生间有没有向上的通风管道。或者是阁楼有没有通风的管道,可以通过这个管道来安装空调。我的房间就是这样处理的。走的是卫生间排风扇向上的通风管道。