玄关装修重要吗?大门玄关风水禁忌有哪些?哪家的报价实惠一些?

ask3144394204 | 2019-01-01 09:29 | 来自北京市

其他答案

ask8007640568

玄关风水禁忌一:玄关西方聚财,玄关是住宅内核最重要的组成部分之一,是住宅的咽喉地带,风水学中,如果玄关在西方就是代表家庭的金钱运,对宅运吉凶具有决定性的影响。玄关风水禁忌二:玻璃屏风作间隔,现代都市的住宅普遍面积狭窄,若再设置传统的大型玄关,则明显会感觉空间局促,所以用玻璃屏风来作间隔,这样不仅能防止外气从大门直冲入客厅,同时也能让狭窄的玄关不显得太逼仄。玄关风水禁忌三:不宜摆放带刺植物,玄关处摆 展开

ask6116864723

进门玄关地板忌太过于光滑,如果进门玄关地板太滑的话,容易让客人摔倒,这样就不好了吧!地板光滑是一种美的表现,也会显得非常洁净,但是过于光滑往往有过之而无不及,对于那些家庭成员中有老人与小孩是非常不安全的,过于光滑的地板很容易让人重重摔倒,这样会影响到家庭人员的人身健康。从风水的角度来看,进门玄关位置的地板太光滑也是不太好的,它代表着一种地面的反光,很易致使主人带进来的财运,好运都被地面的反光而反射 展开

ask1157171460

设立玄关可以有效地化解煞气。在玄关的设置的时候要注意以下五个方面。1、客厅玄关间隔要实心客厅玄关的间隔应以下面实心,防止外泄,上面以通透为主。因此可以用通透的磨砂玻璃或者空心的博古架之类的。2、客厅玄关采光要好客厅玄关的采光宜明不宜暗,而大部分住宅的玄关,都没有自然光源,因此在采光方面必须多动脑筋。除了间隔宜采用较通透的磨砂玻璃之外,客厅玄关大多没有室外的自然光,便要用室内的灯光来补救,例如安装灯 展开