求解瓷片与瓷砖哪个好?有什么值得注意的

ask2895886097 | 2018-12-31 14:11 | 来自北京市

其他答案

ask5275607351

你好,陶当家瓷砖品牌,是一家集研发、生产、营销、服务规模化为一体的大型陶瓷品牌营销公司,目前产品主要有微晶石(健康微晶石)、艾釉石(健康超平釉)、抛光砖、行业首创微晶瓷片、内墙砖(喷墨瓷片)、小地砖等系列瓷砖产品。瓷砖的质量都是不错的。

ask2709168866

你好,这样子你可以试试看下面的方法介绍1、最明显的区别——厚薄程度不同。瓷片专门用来在墙体表面上的贴片,而瓷砖只是具有瓷面的地砖。一个是砖,一个是片。瓷砖自然比瓷片厚的多。2、表面的光滑程度不同。对瓷片来说,越光滑、越美观越好,而瓷砖必须具有一定的防滑性,保证正常的使用。3、内部的质地要求不同。瓷片对内部的气泡数量要求很严格,最好一点没有。因为存在气泡的话,在受冻时,很容易碎裂。而瓷砖对气泡的数量 展开

ask6772735751

你好,瓷片和瓷砖的区别:1.瓷片指的是墙面用的表面有次面的薄层贴片,而瓷砖则是指有瓷面的地砖。两者最明显的差异就是厚薄程度不一。2.瓷片越光滑越好,而瓷砖要求表面有一定的防滑性。最佳的瓷片内部不存在一星半点气泡,否则很容易受冻碎裂,而瓷砖对内部是否存在气泡要求不高。3.瓷片应当属于通体陶瓷,但不属于砖,而属于片;瓷砖是瓷,是由瓷土烧制而成的。另外,瓷砖与瓷片最贴切生活的区别,就是吸水率。瓷砖的吸水 展开