样板房能不能信啊?(来自惠州玉田府小区)

样板房装修得很好看,真的房子是不是也这样?
firice|2007-05-30 15:00

其他答案

长春国贸

当然不能全信,也就一参考

daitu

不要相信样板房,最好还是看毛坯房.因为样板房里做了装修,有些地方做了改进,你不问,售楼人员也不会说.到你自己拿到房子时,才知道需要改进的地方还很多.

欧逸小罗

现在很多样板房都是直接做在楼盘内的一层,也就是现场。这种完全可以信任。

朝阳大道东

其实楼上说的是有道理,但是不要把开发商想的那么坏啊,好的开发商是要为购买者提供一个良好的居住环境,什么叫置业顾问或者销售顾问(这里不排除就想卖房子赚钱的),但是作为开发商来说,现在地产可不是一锤子买卖的事,信誉、口碑对开发商的成败有着巨大的作用。其实样板间是开发商为了给居住者提供一个较好的参考,一个好的装修方案来告诉你如何才能住的更好,设计的合理才能方便你的居住,虽然这也是一种销售手段,但是它的出 展开

小林无天

购房者不要轻信样板房,一些样板房与你实际买的房在一些地方有时是不一样的。因为样板房是专门设计的,它的尺寸和结构比例可能不按图纸上的大小来定。有些开发商故意把开间放大一些,客户不懂其中的奥妙,一看挺满意,但签约付款,这样就上当了。再如厨房和卫生间在所建造的房屋中是比较小的,但到了样板房中就给放大了,给客户的感觉和实际情况是两码事。诸如此类的手脚可以做出很多。售楼人员在给你介绍的时候,往往夸夸其谈,使 展开