有商品房预售许可证的开发商,预售房屋什么时候给房产证呢?有哪位高手晓得?

其他答案

ask2785381323

您好,买房签订合同要注意一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证许可证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。这是买房能否办房产证的关键。希望我的回答能够帮助到您。

ask1563922061

1、首先查看开发商是否五证齐全。“五证齐全”是办理房产证的关键。所谓五证,包括《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》和《商品房销售(预售)许可证》。2、购房者者与开发商签订购房合同或者由开发商、抵账房债权人、购房者签订三方购房合同。无论是签订三方还是两方购房合同都应明确出卖人是开发商,开发商应当承担普通商品房买卖合同的相应义务。这样,既可以在办理 展开

红楼叹

1.上网登录“当地的房产网”,进入“预售许可证”栏目,输入开发商名称、项目地址或预售许可证号即可查询。2.如您不会或无法上网,可以到当地的房产登记服务大厅的咨询台,让那里的工作人员帮您查核。3.您还可以拨打当地房产登记服务大厅开设的咨询电话进行查询买期房,重要的是看五证,即《国有土地使用权所有证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》,这五证 展开

ask3408011897

网签时一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。这是买房能否办房产证的关键。网签时一定要采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本,并按照文本中所列条款逐条逐项填写,千万不能马虎。网签时一定要注意合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是否对等。