租房合同期限如何延长?有谁清楚?

合同法规定最长期限为20年超过期限无效我想一直把这个房子租下去但是担心20年到后房东不肯续约那时候怎么办有什么办法可以让我一直把这个房子租下去??请高人指点!!!

其他答案

ask2866376601

申请贷款期限变更需满足以下6个条件:1,借款人正常还款一年以上,信誉良好,申请时点无逾期还款。2,申请缩短贷款期限,借款人应无不良还款记录,提供的收入证明应具备期限缩短后的偿贷能力,同意抵押物抵押期限不作变更。3,申请延长贷款期限,借款人应提供导致不能按合同期限偿还贷款客观事由的说明材料,同意对抵押物抵押期限作相应变更。4,组合贷款期限变更,应征得组合贷款银行的同意,且变更期限应保持一致。5,首次 展开

ask4108119626

租赁合同期限初定为不低于2年,租赁总年限一般不超过6年公租房不同于福利分房。和计划经济年代的公房分配不同,未来的公共租赁房受租赁合同制约,是有租赁年限的,而且到期续租必须重新审核。根据修改后的《本市发展公共租赁住房的实施意见》,公租房的租赁总年限从“一般不超过5年”调整为“一般不超过6年”。

李珏萍

公租房租赁期限最长5年,合同期满承租家庭应当退房。需续租的,应在合同期满前3个月内提出申请,由产权单位会同相关单位复核,符合条件的续签租赁合同。承租家庭不符合承租条件但暂时不能腾退房屋的,租赁合同期满后给予两个月过渡期,过渡期内按市场价收取租金。过渡期届满后承租家庭仍不退房的,按房屋产权单位规定的标准收取租金,具体在租赁合同中约定。希望能帮到你。

ask8462615244

跟房东去谈,这个没有合同的话是没用的,或者你可以跟房东商量租金稍微涨一点那续约合同给签了就好了~