变色水晶灯的原理有知道的吗?有谁晓得?

其他答案

glawen

变色水晶灯的工作原理是:其内部有三种灯,分别有三个继电器或者双向可控硅单独控制,控制器内部有一个功能类似CD40110加法计数器的芯片,接通电源后,给芯片提供电源的同时,会给芯片的加法技术端一个高电平脉冲,计数器加一,输出端的电位相应的发生变化。

ask6633565048

首先是三基色原理,红绿蓝三基色能混合出自然界中绝大部分颜色,因此你说的变色LED灯里面都安装有红、绿、蓝三种颜色的LED,最简单的变色例如红灯和蓝灯一起亮就是紫,红和绿一起亮就是黄,依次有青、白,这样就有了七彩,如果红绿蓝每个颜色再划分出256个灰度等级(你可以理解为从暗到亮划分成256个亮度等级),这样就能组成所谓的全彩,关键是如何精确的控制红、绿、蓝三个颜色的灰度来混合出需要的颜色,为了达到这 展开

ask2956095689

1.首先就是水晶灯了,很多人购买水晶灯的时候图的是它的好看和华丽,但是年头久了后,水晶灯上的水晶球就会有积灰的现象了,到时候需要清洗,水晶灯的清洗步骤是相当麻烦的,清洗这方面需要注意。2.插泡,水晶灯有分很多种的,有灯头的里面是拧灯泡的,也有高压的里面是放插泡的,其实我比较不建议大家买插泡式的水晶灯,质量好点的能用蛮久,质量不好的老坏,市面上大部分都是普通的,这东西费电先不说,还爱坏,几个月坏一次 展开

ask3639992389

1.首先是水晶灯,很多人购买水晶灯的时候图的是它的好看和华丽,但是年头久了后,水晶灯上的水晶球就会有积灰的现象了,到时候需要清洗,水晶灯的清洗步骤是相当麻烦的,清洗这方面需要注意。2.插泡,水晶灯有分很多种的,有灯头的里面是拧灯泡的,也有高压的里面是放插泡的,其实我比较不建议大家买插泡式的水晶灯,质量好点的能用蛮久,质量不好的老坏,市面上大部分都是普通的,这东西费电先不说,还爱坏,几个月坏一次,因 展开

ask2165173105

需要确定的是,它本身是可以变色的;1,如果是自动变色的,那么接上电源就行;2,如果是带遥控变色的,那么你装上灯,用遥控控制;3,如果是开关控制的,就是说通过开关的连续开关,来控制不同的变色,我家就是这样的,那么需要你将灯装上后。然后将开关装在顺手的地方,通过开关来控制。