客厅灯的色彩如何搭配?哪位知道?

我家的装修风格是现代田园简约混搭,想请教一下设计师,客厅灯灯带筒灯射灯(颜色限定白暖白)分别采用什么颜色能达到温馨清爽舒适的效果。谢谢!

其他答案

在线咨询免费预约西安峰光无限装饰集团总部店 装修公司

1:根据设计风格而定2:根据个人喜好采用暖色光源还是冷色光源3:根据室内的采光情况选取灯4根据个人喜好是选对应风格简约一点,还是奢华一点5:根据自己的经济预算去选择样式。

在线咨询免费预约大宅别墅装修设计 装修公司

客厅是待人接客的场所,要求营造一种温暖热烈的氛围,因此客厅以选用庄重、明亮的吊灯或吸顶灯为宜。如果房间较高,宜用白炽吊灯或一个较大的圆形吊灯,这样可使客厅显得通透,但不宜用全部向下配光的吊灯,而应使上部空间也有一定的亮度,以缩小上下空间亮度差别。灯具的造型与色彩应与客厅的家具摆设相协调。希望可以帮助到你

在线咨询免费预约西安惠添宫装饰公司-悦熙广场店 装修公司

沙发颜色,墙面颜色,地板颜色这三个地方颜色要统一,比如都是暖色或者都是冷色给你列几种:原木 白色=简约黑色+白色+灰色=经典蓝色+白色=温情蓝色+橘色=现代自然黄色+绿色=自然

ask7789203733

你好,客厅装修注意事项有如下细节参考。一、注意采光,如果采光好,屋子给人的感觉就很敞亮。二、注意色彩搭配,色彩选择好了,整个感觉都出来了。三、所选装修材料越环保越好,毕竟客厅是活动时间比较长的地方,尤其现在污染问题很严重。一定要注意!四、空间合理规划,如果餐厅和客厅在一起,就要注意如何合理规划布局。望采纳。