免漆门和烤漆门是消费者经常在建材市场上看到的室内门的种类,哪种颜色的门锁配免漆门好看?

ask8871291732 | 2018-12-27 08:01 | 来自北京市

其他答案

ask2047379269

简欧阳台推拉门用香槟色,第一也是百搭色。第二哪种颜色是电泳上去的,度层不容易白色刮花啥的!其实搭配好了那个颜色都好看。选颜色不能单独说某一样你喜不喜欢。放在一起协调美观。就成功了。根据你家风格选择啊。白色只是因为颜色给人的心里感觉较轻。并无不高档感。简欧阳台推拉门用香槟色,第一也是百搭色。第二哪种颜色是电泳上去的,度层不容易白色刮花啥的!其实搭配好了那个颜色都好看。选颜色不能单独说某一样你喜不喜欢 展开

ask1596802955

颜色要选择好看,还是比较难,首先你要根据你家风格来定,哪种色彩比较适合的,还有就是每种颜色代表的心情都不一样。像米黄色:是一种近似白色,但稍带淡灰色或淡黄色的颜色,接近于米色或是淡黄色的一种颜色,装饰效果极好,让人心情欢畅,轻松愉快。天蓝色:是最为沉静的颜色,具有镇静的效果,代表着自信和稳健,是商务人士的理想之选,让人的心情感到放松。灰色:代表和平、包容大度。褐色:是中国的传统色彩,代表高贵,蓄势 展开

ask4852106019

免漆门和烤漆门是消费者经常在建材市场上看到的室内门的种类,要说哪种门更好,那还真不好回答。免漆门色彩比较丰富,施工方便,容易受到湿度、温度、空气的影响而变形开胶,因此它的使用寿命比较短。而烤漆门色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,外观美观、时尚,防水、防潮效果好、使用寿命长。相对来说,烤漆门更适合室内门的使用,也受到许多人的喜爱。