遥控筒灯贵不贵?谁了解?

其他答案

ask789649718

花背景墙射灯,嵌入式节能灯4W。21.90.东西不错,品牌的还是好一点,接口线都预留的不错,装上效果也不错。价格来源网络,仅供参考。

ask3991862603

不贵,遥控筒灯一般有大(5寸)中(4寸)小(2.5寸)三种。筒灯有横插和竖插两种,横插价格比竖插要贵少许。遥控筒灯适用场所:大型办公室、会议室、百货商场及专卖店、实验室,机场及其一些民用居室。用筒灯来做灯具,安装容易,不占用地方,大方、耐用,通常用五年以上是没有问题的,款式不容易变化。价格也便宜。价格来自网络,仅供参考

ask3222148744

遥控筒灯:150.00您的客厅安装欧普66-83W的吸顶灯即可,看电视最好用壁灯照明,因为LED灯是比较节能但是LED灯的颜色大部分偏蓝,不适合日常家居照明使用。建议你购买欧普88W的星尚吸顶灯,该款灯带遥控、可分别控制灯的开启数量,中间为欧普优质的半暖光LED小价格来源网络,供参考。