问问2016年上海住房公积金办理条件有哪些?

深圳大中华喜来登酒店怎么样?
毛毛文|2018-12-26 10:49 |来自北京市

其他答案

ask2099095194

2016年上海公积金规定:1、贷款对象:正常缴存住房公积金,并购买本市城镇具有所有权自住住房的职工家庭。2、申请条件:a、具有城镇常住户口;b、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金。3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。3、贷款比例:购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭, 展开

ask4854557903

新出的2016年政策,办理住房公积金异地贷款业务需要满足的几个条件:一、具有青岛市户籍,在山东省内其他城市就业并正常缴存住房公积金的在职职工,购买我市国有土地上可以办理产权的自住住房时,可持就业地住房公积金管理中心出具的证明材料,向青岛市住房公积金管理中心申请住房公积金异地贷款;二、申请人办理住房公积金异地贷款须符合我市住房公积金贷款规定条件和住房公积金申贷缴存标准,且申请人及其配偶在省内其他城市 展开

ask9232125614

2016年济南住房公积金提取额度条件是:1.非贷款购买自住住房的,贷款购买自住住房的,建造、翻建自住住房的,大修自住住房的,2.是指因偿还住房公积金贷款本息需办理住房公积金部分提取的职工,向住房公积金管理机构提交约定今后定期划转还贷额的申请。

ask1648482945

2016年兰州住房公积金提取流程:1.职工向所在单位申请,并提供相应材料;2.经单位初审符合提取条件的,单位在提取申请书上盖章;3.向住房公积金管理部门办理提取申请;4.经管理中心核准即可办理转账支付。

ask4577327580

如下几种条件:1首先,就是准备好相关材料。?? A.个人身份证原件和复印件。?? B.户籍证明或者户口本原件。这两样必须准备好一样。说一下,户籍证明如何办?去你户籍所在的派出所,让派出所开具即可。贴上作者的户籍证明。?? 能方便拿到自己户口本的,带上户口本原件即可。?? C.离职证明。最后一家工作单位给你开具的离职证明。如果公积金已经封存在公积金管理中心,那么离职证明可以不用。?? D.自己的公积 展开