哪个知道深圳公积金能贷多少钱?正打算入手。

其他答案

ask1394915508

深圳公积金贷款上限最高90万。深圳住房公积金贷款额度为计算可贷额度的公积金账户余额的12倍,且须满足以下条件:(1)住房公积金贷款额度不高于购房总价款与首付款的差额。(2)每月偿还贷款本息合计(按等额本息)不超过申请人住房公积金缴存基数的50%,参与额度计算的共同申请人的缴存基数可以累加;(3)职工个人申请的,单套住房的公积金贷款最高额度为50万元;申请人与共同申请人一并申请,且共同申请人参与额度 展开

ask2566552479

能贷多少钱与你申请公积金的工资基数,你的信用度,交了多长时间有关的,单单看你每个月交多少公积金是没办法知道能贷多少钱的,一般缴纳,贷款上限是40W,公积金贷款最高可贷60W.而批贷额度的标准,要看您公积金缴存的比例和额度,还有房子的评估值和房龄.如果您想多批些贷款,可以把评估值做的高一点.以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。

苏格兰调情本山大叔

深圳住房公积金贷款额度的计算,要根据深圳住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件来确定,根据该三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。 1.按照深圳住房公积金账户余额计算的最高可贷额度计算公式为: (公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2 2.按照深圳贷款最高限额计算的可贷额度 一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住 展开