新房装修后有甲醛应该注意些什么?有参考价吗?

其他答案

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开

ask8794989710

一般新房装修完了最好是半年之内不要入住,虽然有人说三个月就能入住,但是那是存在一定风险的,现在装修中什么环保材料很多,暂且不管是否有效,仅仅一个玻璃胶就含有很多的甲醛,所以在入住前,最好先做好通风,最好放些除甲醛的植物。

ask7203430255

首先,我们可从甲醛本身特性入手。甲醛是一种挥发性的物质,所以我们在装修完新房之后首先要做的便是保持房屋通风,而且最少应持续2-3个月,直到没有明显异味方能入住。同时,因为甲醛的挥发速度非常的慢,我们还可以通过调节室内的温度和湿度来加快甲醛的挥发速度,例如:冬天的时候,可以加大暖气流量,加快甲醛的释放。我们还可以选用一些现今市面上比较流行除甲醛产品进行空气净化。提醒大家的是,选购的时候一定要擦亮眼睛 展开

ask839882465

新房装修后有好多种方法可以除甲醛,可以加强通风透气,也可以放些有吸附性的绿色植物,也可以买些好些品质的活性炭,如果着急着入住的话也要以请专业的检测治理单位来进行一个专业的除醛。因为甲醛的挥发期有三到十五的时间,如果不住的话可以没有事情就通风透气的,有些绿色植物的话有些人会有些过敏的,价格倒也蛮低廉,并且绿色植物放在家里也很美观。迪·亚林什么的草本分解,纳米活矿石的话慢慢吸附,不是很严重的话半个月就 展开

征城日记

一、自然通风自然通风只能增加室内新风量,稀释装修后装修装饰材料及室内家具室内空气中的游离状态有害气体的浓度。从污染源中释放出来的游离状态有害气体会沉积在室内0.8到1米的区域内,正常风速效果并不好,完全通过通风置换因装修污染源沉积的室内有害气体,理论上需正常风速的4倍以上,这在实际生活中根本不切合实际。P.S.:自然通风还需注意不要过度通风,因过度通风会造成室内相对湿度过度丢失,对墙体(乳胶漆面、 展开