武汉房贷优惠政策哪位朋友了解过?二套房契税?

其他答案

ask9233042245

您好武汉市住房贷款政策:第一,武汉市户口的申请者,购买首套房,申请住房贷款,90平米以下的最低可首付两成,90平米以上的最低首付三成,利率85折左右。如果是第二套房的话(在房管局查询其名下有房产或者征信系统中曾有过贷款记录),申请住房贷款,首付最低五成,利率1.1倍。如果是三套房,则可能面临无法贷款的情况,因为目前已经至少有五家银行停止了三套房贷的发放。第二,非武汉市户籍,但是在武汉工作,可以提供 展开

ask2990211484

1.你现在所有的房子贷款是否已经还清(如果还清了就可以享受首套房房贷优惠政策)2.如果你的房子没有还清贷款当然就不享受首套房房贷优惠政策。3.如果你卖掉了也就意味着你无贷款了虽然可以享受首套房房贷优惠政策。4.如果房子继续拥有且有贷款那么照目前的银行政策就可能享受房贷利率优惠。(甚至于1.1倍)

ask6234735123

二套房契税是3%,不能享受契税优惠政策。契税优惠政策是首套房才能享受的。