房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

我的房子是父亲名字,和现任老公领结婚证后,老公一人出钱翻盖的房子,父亲想用赠与的方式给我

我的房子是父亲名字,和现任老公领结婚证后,老公一人出钱翻盖的房子,父亲想用赠与的方式给我,我能在我名字后面加上老公名字吗?加和不加的区别是什么?
ip我知道|2018-12-22 16:30 |来自北京市

其他答案

ask6474130298

您好,房屋所有权以产权登记为准!
2018-12-22 18:13
来自北京市

ask7542106012

您父亲将房屋过户给您之后,您就是房屋的所有权人,您有权在房产证上加上您丈夫的名字,意味着房屋将属于您二人共有。
2018-12-22 18:04
来自北京市

ask4410779648

您好,不动产产权以登记为准,不动产所有权人有权处置自己的房产,如有争议可以通过诉讼解决。
2018-12-22 17:47
来自北京市

ask7310038115

您好,根据《合同法》第一百八十五条之规定:赠与合同是赠与人将自己的财产无偿给予受赠人,受赠人表示接受赠与的合同。《合同法》第四十四条之规定:依法成立的合同,自成立时生效。因此赠予合同有效,须赠与人的赠予行为是其真实的意思表示,且其具有完全的民事行为能力,其所签订的赠予合同不违反相关法律规定。
2018-12-22 17:39
来自北京市

老尼姑2011

您父亲将房屋过户
2018-12-22 17:12
来自北京市

ask4325312653

加的话可能成为共有,不加的话可能您单独所有
2018-12-22 17:04
来自北京市

ask5827132697

加名字后属于夫妻共同财产
2018-12-22 16:56
来自北京市

ask3965217091

想加是可以的,必须你父亲赠与时写清是给两个人的,加他的名字是夫妻共同财产,不加是你个人的
2018-12-22 16:48
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈