家里选购挂墙式马桶好吗?有哪位高手晓得?

家里装修的差不多该买洁具了,想问问家里买挂墙式的马桶好吗,这种马桶有什么优缺点呢?
ask6253738411 | 2018-12-21 09:42 | 来自北京市

其他答案

ask6065877702

1、从外观上来划分的话,墙排式马桶可分为挂壁式马桶和侧排式马桶,但是一般的消费者都会选择挂壁式马桶,因为侧排式马桶的实用性没有地排式座便器的好,墙排式马桶设计可以座便器水箱、排水管道等不好看的东西隐藏在墙体里面,让整个卫生间看上去更加精致简洁,空间更大。2、因为墙排式马桶的水箱隐藏在墙体里面,有了墙体的阻隔,冲水时噪音明显减弱了不少。3、墙排式马桶移位非常的方便,不像普通的地排马桶以为那样很复杂, 展开

ask5365023429

安装挂式马桶必须先埋一个支架(带水箱)在墙里边,马桶是固定在支架上的,出水方式也只能是墙排式。所以安装后的马桶是不能移动的.注意质量太差的支架最好不要,如果出现质量问题要维修相当麻烦,因为都埋墙里边了。因为是从墙排水的,如果原来是从地板排水的还得改接墙排。

ask3982621210

挂墙式马桶顾名思义就是挂在墙上的马桶,挂墙式马桶最早起源于欧洲发达国家,它主要是一种比较隐蔽是的水箱组合而成的,国内是近几年和逐渐流行起来了,挂墙式马桶由于它外观时尚节省空间等特点广泛应用与高档楼盘,在大都市中经常见到。挂墙式马桶的优点:1、所占空间小,适合老房、主卫,对于面积小的卫生间,空间更开阔。2、同层排水,如果马桶移位,可以用它避免地面抬高。3、水箱藏在墙里面,水流声音小,没有太多冲水噪音 展开