杭州保障房建设新出台了哪些政策推进情况如何?有谁说一下?

梅松柏|2018-12-20 15:11 |来自北京市

其他答案

ask7526350553

针对近期楼市交易量上升、房价上涨压力增大的态势,上海8日公布楼市新政。在土地供应方面,“沪七条”要求,今年住房用地供应量在不低于过去5年平均供应量的基础上,再增加30%的供应量,确保住房用地供应1000公顷,并进一步加大中小套型住房用地供应,确保土地市场交易平稳。上海还将严格执行差别化住房税收政策。此次“沪七条”要求,做好房地产开发企业土地增值税预征和清算管理以及存量房交易税收管理,强化部门间信息 展开

ask3896906362

我国现行的房地产政策,可以说每年都有,根据年份的政策如下:2008年的国务院出台“国十条”,计划建设廉租房350万套;对储蓄存款利息所得暂免征收个人所得税;个人购买住房免征印花税、土地增值税;银行不得向小产权房发放贷款;国土资源部公布《土地登记管理办法》等。2009年的国务院出台“国四条”,增加供给、抑制需求、加强监管、推进保障住房建设;普通商品房最低资本金比例下降至20%;收紧土地受让政策,开发 展开

ask7102756881

第一,对地方政府而言,现有的宏观制度框架对保障房的建设激励较多,而对分配供应缺乏激励。根据一些媒体的报道,国内不少一二线城市都不同程度地存在保障房“叫好不叫座”的情况。对于普遍出现的问题,可以从制度层面探求一些原因。由于保障房的建设和配套都能直接拉动地方经济增长,因而地方政府对保障房开工和建设的积极性都很高。尤其在房地产市场因严厉的调控政策而陷入相对低迷之时,为弥补市场化商品住房开工量减少而对地方 展开

ask4471775188

你好,杭州市拆迁安置房建设管理中心为财政补助事业单位,主要承担拆迁安置房的建设管理、政策起草、统筹协调、督查推进和城市建设拆迁安置用房的建设等工作