圆形羊毛地毯多少钱一张?麻烦报个价。

其他答案

ask6506711120

你好,据我了解贵一点的圆形羊毛地毯3000元,便宜点的1500元。圆形羊毛地毯透气性好,人躺在上面,毛面下纤维之间的孔隙形成一个空气流动层,会给人体提供比较理想的恒定温度;保暖性,因其绝热和透气性能羊毛是公认的最佳保暖材料,不仅可以保暖而且能够调节冷热;防潮性,羊毛是管状结构,因此可吸收潮湿空气中的水分;保健性,羊毛的保暖性、透气性、防潮性可对关节炎和风湿病人具有很好的疗效。价格来源于网络仅供参考 展开

ask759421585

澳尊羊毛地毯床边加厚圆形地毯地垫澳洲整张羊皮皮毛一体卧室地毯715麦克罗伊进口羊毛男孩儿童房圆形毯卡通帆船地中海卧室床边地毯805澳尊纯羊毛地毯圆形地毯整张羊皮床毯羊毛皮床垫床褥子羊毛垫地毯799大概800左右吧以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。