咖啡店的装修价格有多高?每项造价多少钱

czcxn2006 | 2018-12-20 13:25 | 来自北京市

其他答案

ask8967022140

首先,咖啡店和其他的装修不一样,因为咖啡店是人们去休闲和放松的地方,还有一种是情侣在约会或有些客户洽谈的地点,所以,在装修风格上要慎重,浪漫,大气,温馨,安静,是一个咖啡店必备的要求!另外要有独特性,比如说一些小的装饰品也可以突出一个咖啡店独有的特色。。。。。。。。。

ask4406128465

硬装每平是850元,软装饰看你的档次自己选择了,一般咖啡店的话软硬装控制在15万就差不多了。我报的硬装是苏州的价格,其它地方会有一点差异,不过不大,你去做半包的装修公司找个好点的设计师,主材自己买。这样可以省不少钱呢,其实最主要的是设计,找一个比较有实力的设计师很重要。以上报价来源于网络,仅供个人参考

ask7242198109

欧美咖啡厅装修风格有时尚类、休闲类、人文类。大众时尚类咖啡店将普及时尚进行到底;休闲类咖啡店颠覆传统固有模式;人文类咖啡店质朴幽雅、别样意境。希望可以帮到您。

ask6102826050

咖啡店装修硬装每平850,软装饰看你的档次自己选择了,一般咖啡店的话软硬装控制在15万就差不多了。呵呵,我报的硬装是苏州的价格,其它地方会有一点差异,不过不大。以上价格来源于网络,仅供参考!