家里用不锈钢水管哪个牌子比较好的?怎么选择呢?

萌芽文学|2018-12-20 10:02 |来自北京市

其他答案

ask1529328875

您好,据我了解的情况:南京薄壁不锈钢水管使用寿命比较长,有杀菌效果。不锈钢水管有健康问题,不锈钢水管使用一段时间后,管内壁二次污染严重,是细菌、军团菌的滋长地,不宜做家庭自来水管。除此之外水管也是比较好的选择,比铜水管的通水性更好。希望我的回答对您有所帮助。

ask3111655225

儿童保温杯牌子哪个比较好,我觉得比较好的就是迪士尼(Disney)保温杯米奇480ML,象印600ml儿童保温杯SC-MB60-PP,Tiger/虎牌儿童保温杯卡通保冷杯不锈钢真空,这几个牌子的都算是比较不错的。

ask6384838794

东莞市状元节能科技有限公司还是比较好的,它是一家专业生产,批发保温管的厂家,保温管、ppr保温管、pe保温管、热水保温管的公司,所以其还是比较好的。东莞市大岭山状元不锈钢水塔加工厂还是比较好的,其专业生产不锈钢水塔、不锈钢水箱、不锈钢保温水箱、不锈钢组合水箱、不锈钢消防水箱厂家,所以比较好的。

ask2563347789

浴室金属软管哪个牌子的比较好我觉得比较好的牌子就是,九牧jomoo软管不锈钢波纹管耐热防爆水管,科勒(KOHLER)卫浴1.5米淋浴花洒防缠绕软管,喜立洁具,花洒软管都是很不错的。