哪位能说一下重庆房子贷款首付多少?怎么办理呢(来自重庆重庆房子小区)

ask3700067987 | 2018-12-18 13:43 | 来自北京市

其他答案

ask8957974219

以家庭为单位,是首次贷房的话,可以贷到房屋评估价的80%,如果是超过90平方米的话就是70%。值得提醒的是,公积金如果没有评级,一般来说就只能贷款贷到八十万,这就要看你的公积金缴存额和缴存比例是怎样的了。总的来说,公积金贷款首付比例为首套房90平方米及其以下的公积金贷款首付比例是不得低于20%,90平方米以上的话贷款首付比例就不能低于30%。希望我的回答对您有所帮助

ask3922337476

银行规定的二套房标准是这样的,你可以对照自己的情况,看看。二套房首付5成、6成以上银行认定为二套房的七种情况:一、父母名下有住房,以未成年子女名义再购房【详解】根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政策执行。二、未成年时名下有房产,成年后再贷款购房【详解】根据目前银行“认贷又认房”,如果不出售现有房 展开

ask3440213456

你好,一般情况下重庆买房子首付3成。1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。月付的多少是跟你贷款的数目、年限有关的,和其他原因无关。希望可以帮到你。