问一下一般什么样的房子不限购?有谁说一下?

ask419994 | 2018-12-17 13:36 | 来自北京市

其他答案

ask8710792568

答:行的,佛山那边是不限购的,跟您是什么户口没有关系,可以的,佛山那边有些房子还送户口

姜友冬

带商业属性的地产是不限购的。比如说商用楼,商网的证就不限购。贷款的话,多少都有限制。限购的只是住宅性质的

ask3994319348

商业产权的房子都是不限购不限贷的,其他房子都限贷。不限购不限贷的房子是不列在购买房子的名额里的,因为不限购不限贷的房子是商业用地的,70年产权的才是住宅用地.不影响下次贷款买房.。不限购是因为那是商业性质的物业,当然也有不限购的住宅,就是在市区周边的楼盘。不限贷是指贷款的方面的,因为一般房贷只可以贷两次,两次后要购买物业只能全额支付或做抵押贷款/无抵押贷款这些了,一般公寓首付都是5成。希望我的回答 展开

ask6446416242

答:首先你要清楚自己的需求,明确自己的需求,想要什么样的房子,能接受什么样的价位,在什么样的地段,现房还是期房,精装还是毛坯,一手还是二手。然后根据自己的要求在网上找楼盘,或者联系中介让他们给您匹配楼盘,一般中介知道的楼盘比较多,他们会根据你的要求匹配适合您的楼盘,还能免费专车接送。