成都公积金贷款办理时间是什么时候?最低首付是多少啊

其他答案

ask9450423766

公积金贷款条件大部分都定制了相关的住房公积金贷款条件,成都:1、具有成都市行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;2、申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;3、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;4、有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;5、有公积金中心认可的资产作为抵押或质 展开

ask3646825484

个人办理公积金贷款时间,贷款审批需要15个工作日,抵押需要10个工作日。公积金贷款相比普通商业贷款在程序上要相对繁琐,首先申请人要满足申请贷款的条件,所在单位出具相关的资料等,贷款人到住房公积金管理中心进行相关的查询以及申请等,程序相对烦琐,而具体这个过程的时间主要取决于贷款人本身的把握。办理新房的公积金贷款,需要开发商在房地局以及公积金中心办理相关的对应贷款楼盘备案手续,备案成功后,才可以办理公 展开

ask6774537800

购买期房付款流程如下:1.买受人应当按照约定的时间支付价款。2.对支付时间没有约定或者约定不明确,依照合同法的规定仍不能确定的,买受人应当在收到标的物或者提取标的物单证的同时支付。3.合同生效后,当事人就质量、价款或者报酬、履行地点等内容没有约定或者约定不明确的,可以协议补充。4.不能达成补充协议的,按照合同有关条款或者交易习惯确定。5.根据以上规定购买的期房应当按与开发商所签订的《商品房预售合同 展开

ask4803182349

对于材料齐全的借贷申请,银行受理审查,这个步骤一般需要5个工作日。银行审查通过后便将相关资料移交给住房公积金管理中心,公积金中心负责审批贷款,也就是进行初审,此过程又需要5个工作日左右。初审通过后银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,复审通过后客户需到管理中心签担保合同并缴纳担保费。待上述内容全部 展开