大家觉得整体浴室好不好的啊?质地呢?

其他答案

在线咨询免费预约江门三星装饰 装修公司

个人觉得不好,占地方,不好打理,还贵。还是简单点好吧

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

整体浴室个人觉得挺好的。整体浴室的优势:整体浴室无卫生死角:墙面、地面、天花材质致密光洁,肤感亲切;不积水吸潮、干爽、不生异味、清洁起来特别轻松。整体浴室的缺点:1、造价太高。2、装个整体浴室又占个空间,会显得卫生间更小了。

在线咨询免费预约太原鑫品尚装饰 装修公司

除开价格,打扫问题。整体浴室还是不错的。因为可以享受最好的浴沐。价格贵只是一方面。打扫却是头痛。每次洗了澡都要去掏排水口塞子上的头发。 如果可以,还是以前浴室排水通过盆便器,那个地方一般不会堵上。

在线咨询免费预约广西南业装饰工程有限公司 装修公司

整体卫浴里的抽水马桶、洗手池、浴池等产品都可由厂家一次提供,省去顾客左挑右选的烦恼。整体卫浴采用干法施工,无需砂子和水泥,只用螺钉、粘合剂即可。当天安装,当天使用,大大缩短施工周期。但是整体卫浴的缺点很少,却很致命。一是价格高。整体卫浴的底盘、墙体等是有具体模块的,给个人用户单独开模的意义不大,同时运输等成本提高。对厂商而言获利小而支出大,只有再次提高整体卫浴对个人用户的价格。而且市面上的整体卫浴 展开

在线咨询免费预约品宅装饰集团 装修公司

整体浴室没有卫生死角,而且还不容易积水,也不会产生异味,清洁起来也很方便。其次它还有很好的亲肤感,提高了我们的生活品质。但是卫浴洁具要选择品牌产品,其次安装这些用具时要请专业人士进行安装,这样才能避免安装错误带来的不便。总体来说整体浴室还是不错的,但是在平时的使用中我们要注意保养和适当使用,这样才能增加它的使用寿命