hcg和成卫浴如何样,是不是卫浴知名品牌?性价比高不高?

HANRONG239|2018-12-15 10:59 |来自北京市

其他答案

ask7081022745

你说的和成卫浴是和成集团旗下的产品,和成集团(HCG)成于1931年,是著名的台湾品牌。经80多年的品牌积淀,和成集团已成为是全球著名卫浴厂商,有“全球十大卫浴厂商”的美誉。和成横跨建筑、精密陶瓷、炉具及住宅设备等多个领域。经历半个多世纪的耕耘,和成卫浴已成为世界卫浴巨人。和成自行研发的漩涡静音技术利用漩涡虹吸式冲水,冲水时音量低至35分贝,冲洗干净,保持马桶卫生清洁。两段式省水技术完美解决了节水 展开

ask5723189607

1箭牌卫浴(乐华陶瓷洁具公司旗下品牌,中国名牌,国家免检产品)2海鸥卫浴(国内最大的卫浴五金产品的制造商之一)3和成HCG卫浴(全球著名的的卫浴生产厂商,和成集团旗下品牌)4科勒卫浴(开始于1872年美国,世界知名品牌卫浴品牌)5恒洁卫浴(专业卫浴洁具大型企业)6TOTO卫浴(东陶公司旗下品牌,创立于1917年日本,国家免检产品)

ask6424955384

推荐1英皇卫浴(国内专业生产卫浴洁具的大型陶瓷企业之一)2海鸥卫浴(国内最大的卫浴五金产品的制造商之一)3和成HCG卫浴(全球著名的的卫浴生产厂商,和成集团旗下品牌)4鹰牌卫浴(中国名牌,中国卫浴知名品牌)这些性价比很高,口碑跟评价也是比较好的,值得推荐。