景观灯灯具都有哪些种类?有网友清楚吗?

ask6547880491 | 2018-12-15 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask2359929755

您好,关于您的问题,景观灯即户外装饰灯,包括的种类非常多.大致有以下种类:点光源,护栏管,条形灯,柔性灯带,投光灯,泛光灯,洗墙灯,显示屏,射灯,地埋灯,水底灯,草坪灯,庭院灯,方型景观灯、柱形景观灯、造型景观灯、不锈钢景观灯等等等.希望我的回答对您有帮助

疯狂的兔纸

1、大型景象灯:高度4-8米,白日是一景,晚上亮灯后起景象和照明的两层效果,有的是一种色彩:大气、严肃。2、路灯:一般高度6-12米,标准理由需求路灯高度的选择需要与路宽相和谐,经过查询发现弯头路灯假如高度不够的话可能会很不漂亮。3、庭院灯:高度2.5-4米,款式很丰厚,照射规模首要以本身为中应用很广泛,首要用于小区内及一些风景区。4、草坪灯:高度:0.5-0.8米,款式对比广泛,归于装点型灯具, 展开

ask4414750915

30W、50W、70W等都有,安装的话要看你需要的亮度效果来选择瓦数,不同的环境你要不同的效果是要考虑的,你可以找一家专门做景观灯的厂家亲自去参观下或者了解的,中山明间照明厂是专门生产路灯、景观灯和led路灯等户外照明灯具的,很多景观灯的参数他们都会告诉你的,也有过很多景观灯工程案例,工程商的认可度还是比较高的企业..............

ask9904969735

防爆日光灯品牌,我个人推荐雷士照明,也是中国驰名商标,中国照明行业最具竞争力品牌之一,品质有保障的,主营:各种LED室内灯,吸顶灯,灯杯,PAR灯,景观灯,路灯,投射灯,隧道灯,洗墙灯,草坪灯,水底灯,灯具的造型时尚,质量可靠,使用寿命也是比较长的,全国都有分店,比较方便的,售后服务做得也不错的,值得推荐。