求解瓷砖怎么做清洁?有谁晓得?

Agood|2018-12-15 18:34 |来自北京市

其他答案

zhangshu818

跟防水没关系。墙面是怎么做的。错所应该向上瓷砖。就可以了。

ask4940921208

方法:1、过期牛奶如果家里有过期的牛奶,可以使用它来,因为牛奶里的成分想必不用说了吧,用它擦地再好不过啦,可以擦的干净不说,还相当于给地板做了一次美容呢。2、白醋家里有些污垢的话,可以使用白醋来清理比较好,可以清理的比较干净,而且还杀菌。3、清洁剂家里有洗洁精的也可以使用用来拖地,虽然用这个地面有点滑,在用干净的水拖一遍,然后用抹布擦干就好了,或者是晾一晾自然风干也可以4、如果有墨水之类的,可以使 展开

ask4174875173

你好,据我所知瓷砖做清洁的方法:1、茶渍、果渍、咖啡、酱醋、皮鞋印等污迹可使用次氯酸钠稀释液(漂白剂),使用时浸泡20-30分钟后用布擦净;有些渗入砖内时间较长的污渍,浸泡时间需几个小时。2、墨水、防污蜡霉变形成的霉点,使用次氯酸钠稀释液(漂白剂)。使用时只要将漂白剂涂在污渍处浸泡几分钟即可擦干净。3、水泥、水垢、水锈、锈斑使用盐酸或磷酸溶液,多擦几遍即可。4、油漆、油污、油性记号笔、表面防污蜡层 展开

ask8798637831

1、如果两边的造型凸出墙面,可以压在中间瓷砖的两边,不要收口。2、如果全部做平,可以买仿石条,做一个门的形状(上左右三边)。具体怎么做合适,可以到大点的瓷砖店去看看,电视背景墙的样版很多,可做参考。