卫生间地板防水措施怎么做

其他答案

在线咨询免费预约业之峰装饰-专注环保装修23年 装修公司

防水的选购及涂刷方式都要专业,还有防水的高度,涂刷次数及覆盖率

在线咨询免费预约百变空间~草庐装饰 装修公司

卫生间防水重中之重必须要做好,1、建议可以使用厨卫防水柔性浆料,因为卫生间漏水80%以上都是集中在阴阳角,穿管,洁具,地漏周边等部位,厨卫防水浆料采用的是先重点部位修补加强然后再整体做防水的理念,即先用速凝型修补灰浆将易渗水的部位重点加强,然后再用防水浆料整体做防水,这样专料专用针对性更强,防水效果当然也更加好。2、先把卫生间过门石安装好了,整体刷防水,淋浴间防水刷到顶,台盆柜的位置刷到1.2米高

ask6068895904

地面向地漏方向找坡,水泥砂浆或豆石混凝土均可,但表面要平整。门口附近坡度小,地漏附近坡度大,根据具体情况掌握。地面不平,在涂刷防水涂料的时候就可能会涂不均匀,又或是地面因为不平而容易裂开,这即使是涂了防水涂料上去也会随着地面裂开。聚氨酯防水涂膜总厚度要求1.5毫米以上,不能靠遍数决定。管根、墙角加强层处先刷,常温4h表干后,再大面积涂刷、涂刮,不得有漏刮,鼓泡现象,大面积涂刷24h固化后涂刷下一层 展开

ask3087510356

卫生间做防水,建议可以使用厨卫防水浆料因为卫生间漏水80%以上都是集中在阴阳角,穿管,洁具,地漏周边等部位,厨卫防水浆料采用的是先重点部位修补加强然后再整体做防水的理念,即先用速凝型修补灰浆将易渗水的部位重点加强,然后再用防水浆料整体做防水,这样专料专用针对性更强,防水效果当然也更加好。同时木地板,不建议使用原木的,因为原木的抗潮性比较差,同时价格也相对比较贵,如果你喜欢木质材质和风格的话,建议使 展开

ask1935087095

防水要做在基层,你现在面层都完工了只能如下处理:用防水性能好的专用填缝剂将墙地砖的所有缝隙认真填实填好,所有的地漏、下水管道与地砖的拼接处用“堵漏王”仔细补好。以上只是治标不治本的补救措施,日后还要经常维修。