养殖家庭花草有哪些风水讲究?

ask1739804136 | 2018-12-15 18:58 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 业之峰装饰-专注环保装修23年 装修公司

讲究挺多,归根结底,不宜摆放带刺植物,卧室不宜放置绿植,因为花草晚上不会进行光合作用,跟人一样,与你争夺氧气,还要考虑花草的习性等,总之家庭花草盛开,才是最好的风水

在线咨询 免费预约 杭州金螳螂家装饰 装修公司

1.家居风水养花草的数量家居养殖花草的数量最好是根据房屋的大小来决定,一般的住宅选择摆放两盆中型或大型的花草植物为宜,如果是个人比较喜欢小盆栽的,那就可以在数量上增加些,基本上三到四盆为宜,花草植物虽然有改善环境和增添生机活力的作用,但过多的就会容易导致住宅的阴气过重,那么住宅运势也会变得不稳定。2.家居风水养花草的位置摆放在客厅的花草盆栽,利用的好还能够起到提升住宅运势的作用,住宅的财位一般都是 展开

在线咨询 免费预约 品宅装饰集团 装修公司

要根据植物的特性来选择位置,简单来说就是有的植物喜阳,而有的植物喜阴,只有将它们放在正确的位置上才可以确保正常生长,以及改善家中的风水环境。相反如果摆放的位置不够正确的话不仅会影响风水,还会对植物本身造成极为严重的伤害,甚至导致植物无法正常生长的哦

毛肇莉

客厅中摆放植物应选最具视觉效果、最昂贵的植物,数量不宜多,植物的选择应注意中、小搭配,并应靠角放置。 家中养花风水讲究植物气质与主人的性格和室内的气氛应相协调 客厅布局应避免将杂乱的绿色植物或普通的观赏花卉零散地摆设在客厅的窗台、壁炉及电视机上等位置,过高的房间可利用吊篮与蔓垂性植物使其显得低些。较底的房间可利用形态整齐、笔直的植物使其看得高些。 植物平衡的比例也很重要 叶大而简单的植物可增加客厅 展开

ask4410094865

窗户上挂葫芦,主家里人身体好;进户门上挂葫芦,会挡住乱七八糟的东西进屋;房间里不适宜摆干花、假花,不利夫妻感情。东南方·财运·绿色:客厅的东南方代表一个家庭的财位。五行属木,喜用色是绿色,所以在这个方位摆设属木的物品有招财效果,其中又以圆叶的绿色植物效果最好。家中养花风水禁忌绝对不要摆干花,因为阴气太重。此处也很适合摆鱼缸,因为水能养木,缸中养八只金鱼和一只黑色鱼。要注意鱼缸大小应和客厅空间搭配, 展开