智能马桶盖板坐便盖要如何选购?

ask2054245463 | 2018-12-15 08:04 | 来自北京市

其他答案

ask6954920100

选购洁身器:马桶尺寸的问题 有不少家庭都说卫生间不大,为了节省卫生间的空间,故意选择长度偏小的马桶,殊不知是大错特错了,小马桶和大马桶在长度上的也就是几厘米的差别,根本对卫生间的空间不会造成什么影响,再说卫生间的第一主角就应该是马桶。洁身器作为盖板安装在马桶上由于其喷水杆要伸出在马桶内必须占用座圈下的几厘米左右长度,故其座圈内径长度要比普通的马桶座圈内径长度小几厘米左右(27厘米),假如马桶本身就 展开

ask6573924425

选购智能马桶盖的时候应注意以下方面:1、功能检测:选购时,对产品的每个功能都需一一检查,比如:多种冲洗方式,喷嘴位置可调,便座加热功能,38℃最高限制,脱臭按使用阶段强弱有别,自动节电和定时节电可同时设定,清洗时水压可调节等,尽量保持在节能、安全和便利舒服的基础上对产品进行检查。2、安全系数越高越好:购买时一定要看是否达到国家标准,并要求出示相关文件资料。3、是否易清洗:仔细观察表面,在灯光下看是 展开