客厅欧式水晶灯价格谁比较了解?有网友晓得吗?

ask5728233469 | 2018-12-14 12:25 | 来自北京市

其他答案

ask1093965720

安装水晶灯的价格具体如下;安灯堡水晶灯客厅灯led吸顶灯欧式莲花灯金色水晶灯大厅餐厅灯卧室灯圆形书价格为999元格居金色大气吸顶水晶灯客厅餐厅卧室吸顶LED灯具灯饰可上门安装价格为1160元奥朵欧式铁艺吊灯led水晶灯创意客厅灯灯具10219北京上门安装价格为799元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3813150643

君派客厅欧式水晶灯,价格?447.00,灯非常好看,看起来上档次,就是安装时费了不少心思,走了不少弯路,不过装好后总体还是不错的。两路照明选择,还可省电节约,挺好的。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask8737161566

你好,低压水晶灯厂很多,比较知名的有:1雅馨照明:该厂批发水晶灯,低压水晶灯,现代水晶灯,家居水晶灯,平板水晶灯,欧式水晶灯,高档水晶灯,现代平板灯,欧式灯,led吸顶灯,贝壳,石膏灯等,当地口碑不错,价格合理。2诺贝尔照明是中山古镇专业低压灯饰、现代灯饰厂家,有“低压灯王国”、“现代灯王国”之称,你也可以去古镇考察一下,古镇也是著名旅游景区,顺便玩一趟,会有所收获。