抽水马桶如何节水

其他答案

两手硬

1】一种是打开水闸上面的盖子,对进水进行调节 2】另一种,是我自己的个人经验,很实用,你找个罐头瓶子,玻璃的那种,把里面装满水将盖子拧紧,然后放进水箱里。这样以后你每次冲马桶时都省下了与罐头瓶子体积相同的水,日积月累也是相当可观的。当然,如果不影响清洁效果的话,多放几个罐头瓶子也是可以的,完全由你自己了。

ask7941047035

可以打开上面的盖子对进水阀进行调节。1、首先将进水阀的卡片旋向“OPEN”方向。然后拉动进水阀体就可以使进水阀整体升高或降低。卡片的紧锁与调松见进水管的标识。2、进水阀水箱水位微调调节调校调节杆可以使水箱水位升高或者降低。当逆时针旋转调节杆时,浮盒下降,水箱水位降低。反之,顺时针旋转调节杆,是浮盒上升, 水箱水位升高。

ask5943254968

说说我自己家的方法吧:找个罐头瓶子,玻璃的那种,把里面装满水将盖子拧紧,然后放进水箱里。这样以后你每次冲马桶时都省下了与罐头瓶子体积相同的水,日积月累也是相当可观的。当然,如果不影响清洁效果的话,多放几个罐头瓶子也是可以的,完全由你自己了。

ask3253564821

方法一:在马桶内放置2.5L的饮料瓶或砖块,以求减少冲水量。 方法二:将里面的浮球柄稍微往下弯一点(不用弯太多),就可以使马桶水箱的储水量降低。这是因为马桶水箱的储水量是由浮球所控制的。当浮球升高时,储水量就会增加;反之,当浮球降低时,储水量就会降低。如果浮球柄弯太多而使储水量降低太多时,除了可把浮球柄再弯回来调整外,也可利用转动浮球柄的方向来调整浮球高低。如果储水量降低而无法将大号一次冲干凈时, 展开