小天鹅滚筒洗衣机底座要怎么调整?

ask8877817570 | 2018-12-14 16:14 | 来自北京市

其他答案

ask3930299976

洗衣机有没有底座其实对机器的使用没有太大的影响。底座的优点是增高机器,美观,取放衣物不用弯腰,这样家人洗衣服都很护腰,尤其是老人。还有就是底座里面可以放一些杂物(比如洗衣粉、洗涤剂等等),但是底座的缺点就是没有安装好的话,洗衣机在运行的时候不稳,声音较大,还有安全隐患,所以好不好,自己拿主意。

ask4103078819

主要是为了保护洗衣机。洗衣机工作环境一般比较潮湿,洗衣机的金属外壳容易生锈腐蚀,再有就是洗衣机动力部分马达普遍离地太近,没有空气对流,导致马达散热不良,散潮受阻,加个底座可以较大改善。安装师傅为了减少保修的麻烦,故推荐加底座。这是一个方面。还有就是洗衣机厂家打价格战竞争激烈,为了节约成本,厂家给安装师傅的安装劳务费很少,低于市场价。师傅们为了生计,也乐意促成这单额外的生意找点外快。作为用户,你就算 展开

ask2276492531

小天鹅滚筒洗衣机底座是不能调整的。洗衣机底座是指给洗衣机的下面放一个固定或移动的台面、柜子、或支架,增加洗衣机的高度,或者方便移动,底座的优点是增高机器,美观,方便衣物的拿取方便清理灰尘等,还有就是有的底座里面可以放一些杂物(比如洗衣粉、洗涤剂等等),但是底座的缺点就是没有安装好的话,洗衣机在运行的时候不稳,声音较大甚至容易导致管线脱落,有时会有一定的安全隐患。