小天鹅洗衣机内排水管要怎么放

ask7424524997 | 2018-12-14 08:46 | 来自北京市

其他答案

ask9982263532

1,洗衣机的排水管一般都在底部附近,所以为了操作方便先把洗衣机放倒。2,洗衣机底部大部分是开放式的,也有用保护板挡住的,有保护板要打开才行。顺着排水管往里看,会看见排水管跟主机的连接部位,有用Ω型卡子卡住的,有用紧固圈(塑料螺母)固定的,也有用胶水粘住的。把坏管子拆下来,换上新管子,用卡子卡好或者再拧紧紧固圈即可。

ask3211473291

这个需要区分二种机型来说的: 滚筒 滚筒洗衣机,由于没有排水阀,所以,滚筒是直接直通排水口,如果排水管过低,会直接存不住水。排水管需要安装成如图样子。排水是由自带的排水泵来实现的,所以,无需再变动排水管位置都可以正常排水的。 套缸 套缸洗衣机,由于由排水阀控制排水,所以,只要排水管放置水平,在需要放水时候,系统会自动打开排水阀,而无需人工干预排水的。

ask8376187706

1.取下底板 2.卸下排水管口的固定螺钉,然后将排水管口往里推,从洗衣机内部将内排水管拔出。 3.将排水管对面的排水管闷盖取下,并安装在原排水管口的一侧,然后将排水管口插入到取出闷盖的一侧,并用螺钉固定排水管口。 4.安装底板,并将洗衣机扶起。