阻燃电缆电线有哪些用途

ask7024421083 | 2018-12-14 12:49 | 来自北京市

其他答案

ask1472344504

阻燃电缆电线的用途:代号含义: 1.绝缘种类:V代表聚氯乙烯;X代表橡胶;Y代表聚乙烯;YJ代表交联聚乙烯;Z代表纸。 2.导体材料:L代表铝;T(省略)代表铜。 3.内护层:V代表聚氯乙烯护套;Y聚乙烯护套;L铝护套;Q铅护套;H橡胶护套;F氯丁橡胶护套。

ask5236524151

电力系统电力系统采用的电线电缆产品主要有架空裸电线、汇流排(母线)、电力电缆(塑料线缆、油纸力缆(基本被塑料电力电缆代替)、橡套线缆、架空绝缘电缆)、分支电缆(取代部分母线)、电磁线以及电力设备用电气装备电线电缆等。信息传输系统用于信息传输系统的电线电缆主要有市话电缆、电视电缆、电子线缆、射频电缆、光纤缆、数据电缆、电磁线、电力通讯或其他复合电缆等。机械仪表系统此部分除架空裸电线外几乎其他所有产品 展开