公积金贷款算贷款吗?是否会影响第二套的首付比例?

zhangel1206|2018-12-14 09:32

其他答案

苗新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,算,第二套会高

汪振杨 二手房经纪人电话联系百科详情

算贷款名额的哈

罗明 二手房经纪人电话联系百科详情

沈阳算,提高10%

李东 二手房经纪人电话联系

以家庭为单位,认房又认贷(只认全国住房类贷款;商住及商业贷款记录不算套数)?执行时间以网签时间为准,3月18日(含)以后网签的按照新政为准。?首套:北京无住房,且全国无贷款记录(包括公积金贷款)二套:符合限购前提下,除首套外,全部二套(部分银行针对两套及以上的未结清的贷款记录的,拒贷) ?2、贷款,成数、利率 当前基准利率为:五年以上年利率 4.9 ?当前市场,首套按揭贷款利率上浮5~10。二套按 展开

蒲立君 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,认房又认贷(只认全国住房类贷款;商住及商业贷款记录不算套数)首套:首付比例35北京无住房,且全国无贷款记录(包括公积金贷款)二套:首付比例60符合限购前提下,除首套外,全部二套(部分银行针对两套及以上的未结清的贷款记录的,拒贷)

汪云天 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是邦房房产汪云天! 如果您有任何购房事宜、都可以到邦房任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

李亚芹 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,认房又认贷(只认全国住房类贷款;商住及商业贷款记录不算套数)?执行时间以网签时间为准,3月18日(含)以后网签的按照新政为准。?首套:北京无住房,且全国无贷款记录(包括公积金贷款)二套:符合限购前提下,除首套外,全部二套(部分银行针对两套及以上的未结清的贷款记录的,拒贷)

贾雪青 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款当然算啊,而且在一,二线城市,公积金首套贷款和二套贷款利率和贷款金额都不一样,具体咨询你所属地区公积金管理中心

陈永幸 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款算贷款,会影响。购买第二套商品住宅,仍可申请使用住房公积金贷款,且首付款比例不低于60%。

马登云 二手房经纪人电话联系百科详情

这个肯定算,手续比例上调。具体因城市而定,而且利率也上调、 房管局看的是套数,银行看的是贷款次数、 全天津代办房屋买卖过户手续,5年从业经历,专业和认真的服务,为您保驾护航