想问一下有朋友知道大理石抛光材料大概要多少钱的吗?

ask5622360539 | 2018-12-11 16:07 | 来自北京市

其他答案

ask5513087131

多少钱的都有,有几十元,也有几百元的;看材料、看宽度。看你需要咯。1、仿大理石线条装饰边框门边线门框门套包边腰线石材电视背景墙瓷砖参考价10.02、仿大理石线条石材边框石塑门套10cm腰线踢脚线背景装饰线条参考价453、定做天然人造大理石窗台过门石飘窗楼梯踏步门套参考价100以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

ask7541418445

淋浴房的挡水条一般用大理石。大理石的品种不同而价格不同。建议你用便宜的大理石。实际上,大理石销售加工店可以用边角废料加工的,即石材不值多少钱,但加工中切割和磨边等加工费高于材料费。不过,估计你的挡水条总的不会超过100元。以上价格仅供参考,购买时以实物为准。

ask3904871684

那么大理石打磨抛光要多少钱呢?相信大家一定非常关注这个问题,下面就来看看吧。朋友A:大理石地板抛光品牌/型号:路邦|材质:304|产地:山东报价:1.10万元大理石地板品牌/型号:JIEBA/洁霸/MJ-BF521|加工定制:否|类型:多功能洗地机报价:2080.00元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。朋友B:人工费一平米60元,人工机械一平 展开